Olio Estravergine di Oliva Biologico

Abbiamo deciso di utilizzare nel nostro Ristorante l'olio Extra-vergine di oliva biologico D.O.P., prodotto nel frantoio di Valnogaredo di Cinto Euganeo (PD): 1° classificato al Concorso Oleario Internazionale Aipo D'argento 2020.
Il frantoio di Valnogaredo si può considerare uno dei primi dei Colli Euganei. Nacque già alla fine del 700, quando una famiglia di nobili veneziani iniziò a praticare la spremitura delle olive.
Ora è gestito dalla quarta generezione di Mastri Oleari che producono un olio dalle caratteristiche esclusive ottenuto dalle piante secolari di Rasara e Marzemina.
Le olive vengono sempre raccolte a mano e poi lavorate con il metodo tradizionale della macina in pietra oppure con metodi moderni.
Il Frantoio di Valnogaredo offre un prodotto di altissima qualità e, nella sua sala degustazione, da la possibilità di assaggiare il suo vino, ma anche altri prodotti provenienti dai Colli Euganei come il loro famoso vino.